Cogumelos recheados com tomate seco e azeitonas

189
Imprimir Receita
Cogumelos recheados com tomate seco e azeitonas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Limpe os cogumelos e retire-lhes o pé.
  2. Numa tigela, misture o queijo com o pesto, o tomate seco, partido em pedaços, e as azeitonas e tempere com sal e pimenta. Pique os pés dos cogumelos e junte-os à mistura.
  3. Recheie os cogumelos com o preparado anterior e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 10 minutos ou até ficarem bem douradinhos.

Comentários