Cogumelos recheados com puré de brócolos

    1746
    Imprimir Receita
    Cogumelos recheados com puré de brócolos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com água temperada de sal deixe ferver junte os brócolos lavados e escorridos e deixe cozer durante 5 minutos depois escorra-os
    2. Ligue o forno a 180º limpe os cogumelos coloque-os no tabuleiro do forno e com a parte aberta voltada para cima, tempere-os com sal uma pitada de pimenta acabada de moer e polvilhe com o tomilho picado ,regue com 2 c.s de azeite e leve ao forno durante 15 minutos. Reduza os brócolos a puré com varinha magica ou no robot. Descasque os alhos e cote-os em fatias leve ao lume um tacho com o azeite junte os alhos e deixe cozinhar ate os alhos ficarem douradinhos retire-os do tacho e junte ao tacho os brócolos e misture bem junte o queijo uma pitada de noz-moscada mexa bem. Retire os cogumelos do forno , deite o puré para dentro de um saco pasteleiro com boquilha frisada encha os cogumelos com o puré decore a gosto e sirva quente .
    Notas

    Sugere quem sabe - Não deixe os brócolos cozerem demasiado para eu o puré não amarelado. Não retire o pé aos cogumelos o forno o pé murcha, os cogumelos portobello são maiores. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Comentários