Cogumelos recheados

2099
CogumelosRecheados 3 Detalhe
CogumelosRecheados 3 Detalhe
CogumelosRecheados 3 Detalhe

Cogumelos recheados

Quer surpreender os amigos num jantar lá em casa? Esta receita de cogumelos recheados, simples e rápida de fazer, vai deixar todos com água na boca!
Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os cogumelos, retire-lhes o pé, faça-lhes um corte no ''chapéu'' e retire-lhes a polpa para dentro duma tigela. Pique o pé, adicione à tigela, junte o chouriço sem pele e o presunto picados finamente e também salsa picada a gosto.
  • Recheie então os cogumelos com o preparado anterior e disponha-os num pirex ou tabuleiro. Polvilhe-os com o queijo ralado, regue-os com o vinagre balsâmico e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva os cogumelos recheados quentes ou frios, acompanhados com salada a gosto.
Keyword cogumelos, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!