Português que é português adora cogumelos salteados com broa!
Uma receita rápida de preparar, estes cogumelos salteados com broa são uma ótima entrada 🙂 O que lhe parece? O sabor da broa nestes cogumelos dá um gosto especial à receita. Experimente! Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Cogumelos salteados com broa
Ingredientes
- 300 g de cogumelos
- 200 g de miolo de broa
- 50 g de presunto
- 4 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Tomilho q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Arranje os cogumelos, lave-os e escorra-os. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Pique finamente o presunto.
- Num tacho aqueça o azeite, junte os dentes de alho e o presunto e deixe cozinhar um pouco. Acrescente depois os cogumelos e deixe saltear até que fiquem douradinhos.
- Corte o miolo de broa em pedaços, coloque numa picadora e triture. Junte aos cogumelos, rectifique os temperos de sal e piripiri e retire do lume. Sirva quente e polvilhado com tomilho.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!