Cogumelos salteados com ovos de codorniz

2915
cogumelos salteados com ovos de codorniz
cogumelos salteados com ovos de codorniz
cogumelos salteados com ovos de codorniz

Cogumelos salteados com ovos de codorniz

Sem votações
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave os cogumelos e corte-os em quartos. Descasque os dentes de alho, esmague-os e coloque-os numa frigideira. Leve ao lume a alourar no azeite junto com os cogumelos.
  • Corte o presunto em tiras mais pequenas e junte aos cogumelos, deixe cozinhar em lume alto, mas sem queimar. Adicione o tomilho e os figos secos cortados ao meio e envolva.
  • Parta os ovos de codorniz para a frigideira e deixe cozinhar até ficarem estrelados. Tempere com sal e pimenta e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Empadão de bacalhau com grelos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword codorniz, Codornizes, cogumelos, ovos, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!