Desfrute de uma combinação irresistível de sabor e textura com as nossas deliciosas Conchinhas com Queijo Cheddar.
Com ingredientes acessíveis e técnicas culinárias descomplicadas, você pode criar uma combinação perfeita de massa e queijo. Sirva as conchinhas com queijo cheddar gratinadas no forno para um toque extra de crocância.
Siga a nossa receita e desfrute deste prato de Conchinhas com Queijo Cheddar, uma opção deliciosa que certamente vai agradar a todos os amantes de queijo e massas. Permita-se saborear cada garfada e desfrute dos sabores autênticos desta iguaria da Teleculinária.
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Conchinhas com queijo cheddar
Ingredientes
- 200 g de massa conchinhas
- 100 g de queijo cheddar
- 1 dente de alho
- 2 dl de bechamel de compra
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com água temperada com sal, deixe ferver, junte a massa e deixe-a cozer durante 9 minutos.
- Descasque e pique o dente de alho, deite-o para uma frigideira, adicione a manteiga, deixe aquecer, junte o bechamel e a massa escorrida, tempere com uma pitada de pimenta e mexa.
- Deite a mistura anterior para dois recipientes individuais de louça e polvilhe com o queijo cheddar ralado ou cortado em pedacinhos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o queijo derreter, retire e sirva decorado a gosto.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!