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Coroa de charcutaria

Coroa de charcutaria

Torne-se no rei ou rainha da noite de Natal com esta coroa de charcutaria!

Em 50 minutos tenha uma coroa de charcutaria fenomenal! 🙂 Esta é uma verdadeira rapsódia de sabores que todos aí em casa vão adorar. Chourição, presunto… Já estamos de água na boca. Imagine só o sabor! ♥ Para mais receitas clique aqui.

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Coroa de charcutaria
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para levedar
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Dissolva o fermento na água morna, deite na taça de uma batedeira, junte o azeite, a farinha e o sal e bata muito bem até ficar uma massa bastante homogénea. Enrole a massa, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar até que fique com o dobro do volume.
  2. Corte a charcutaria em tiras finas, reserve um pouco e adicione a restante à massa. Junte também as rodelas de azeitona reservando um pouco e o alho em pó e amasse muito bem. Enrole e faça um buraco no centro de modo a ficar uma argola, como vê na foto. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, cubra com o pano e deixe levedar mais 30 minutos.
  3. Pincele com azeite, espalhe por cima a charcutaria e as azeitonas que reservou e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 35 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
Recipe Notes

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