Coroa de fiambre

1454
CoroaFiambre 7 Detalhe
CoroaFiambre 7 Detalhe
CoroaFiambre 7 Detalhe

Coroa de fiambre

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje muito bem os espinafres, leve-os a cozer, depois passe-os por água fria e escorra-os muito bem. Unte uma forma de buraco com margarina e forre-a com as fatias de fiambre.
  • Numa tigela, deite o bechamel e os ovos, tempere com sal e pimenta e bata bem. Junte depois os espinafres e o queijo ralado e misture muito bem. Verta para a forma e leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos.
  • Espete um palito para verificar se está totalmente cozido, retire do forno, deixe amornar e desenforme com cuidado. Sirva decorado a gosto e regado com ketchup a gosto como vê na foto.
Keyword fiambre
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!