Coroa de fiambre

    1315
    Coroa de fiambre
    Imprimir Receita
    Coroa de fiambre
    Coroa de fiambre
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Coroa de fiambre
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje muito bem os espinafres, leve-os a cozer, depois passe-os por água fria e escorra-os muito bem. Unte uma forma de buraco com margarina e forre-a com as fatias de fiambre.
    2. Numa tigela, deite o bechamel e os ovos, tempere com sal e pimenta e bata bem. Junte depois os espinafres e o queijo ralado e misture muito bem. Verta para a forma e leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos.
    3. Espete um palito para verificar se está totalmente cozido, retire do forno, deixe amornar e desenforme com cuidado. Sirva decorado a gosto e regado com ketchup a gosto como vê na foto.

    Comentários