Couve lombarda salteada com chouriço e bacon

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Couves lombarda salteada com chourico e bacon 1 D
Couves lombarda salteada com chourico e bacon 1 D

Couve lombarda salteada com chouriço e bacon, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada como petisco ou até refeição… Sabe sempre bem!

Os sabores desta, couve lombarda, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Couve lombarda salteada com chouriço e bacon
Couves lombarda salteada com chourico e bacon 1 D
Votos: 6
Avaliação: 3.17
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
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Tempo Preparação 35 Minutos
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Couves lombarda salteada com chourico e bacon 1 D
Votos: 6
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Instruções de preparação
  1. Limpe a couve lombarda, corte-a em pedaços, lave-os e deixe-os escorrer. Depois coza-os em água temperada com sal durante 12 minutos e escorra.
  2. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias luas, pique os alhos, deite tudo para um tacho, junte o azeite e o bacon cortado em pedacinhos, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione a couve cozida escorrida, misture, tempere com um pouco de pimenta e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, durante 10 minutos.
  3. Corte o chouriço em rodelas, deite-as para uma frigideira, leve ao lume sem juntar nenhuma gordura, deixe cozinhar até ficarem douradinhas e escorra. Junte o vinagre ao tacho da couve, misture delicadamente e depois sirva com o chouriço e polvilhado com salsa ou coentros picados.

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