Couves-de-bruxelas com parmesão

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Couves de bruxelas com parmesao e croutons de alho 1 D
Couves de bruxelas com parmesao e croutons de alho 1 D
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Couves-de-bruxelas com parmesão
Couves de bruxelas com parmesao e croutons de alho 1 D
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Couves de bruxelas com parmesao e croutons de alho 1 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho e pique três. Limpe as couves-de-bruxelas, lave-as e deixe-as escorrer bem.
  2. Leve ao lume um tacho com as 3 colheres (sopa) de azeite e os alhos picado, junte as couves-de-bruxelas, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando e sacudindo o tacho de vez em quando, durante 10 minutos.
  3. Entretanto, torre as fatias de pão, depois esfregue-as com os restantes alhos cortados ao meio, regue-as com o fio de azeite e corte-as em cubinhos. Deite as couves-de-bruxelas para uma tigela, junte os cubos de pão torrados, polvilhe com o queijo ralado e sirva decorado a gosto. Pode decorar ou polvilhar com cebolinho picado.

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