Creme de abóbora com maçã reineta

1826
Creme de abobora com maca reineta 1 DETALHE
Creme de abobora com maca reineta 1 DETALHE
Imprimir Receita
Creme de abóbora com maçã reineta
Creme de abobora com maca reineta 1 DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Creme de abobora com maca reineta 1 DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a abóbora, o nabo, a cebola, os dentes de alho e o chuchu. Corte tudo em pedaços, coloque numa panela, cubra com água, tempere com sal e leve ao lume durante 25 minutos.
  2. Lave e descasque as maçãs, corte-as em quartos e retire-lhes os caroços. Coloque na panela e deixe cozer durante mais 5 minutos.
  3. Retire do lume, triture tudo muito bem e rectifique os temperos e a quantidade de água para que obtenha um preparado bastante cremoso.
  4. Distribua a sopa por pratos ou taças, adicione uma colherada de creme culinário a cada um, dispondo-o em espiral, polvilhe com cebolinho picado e sirva.

Comentários