Creme de camarão

667

Creme de camarão. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Creme de camarão. Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Creme de camarão
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os camarões, reservando tudo. Num tacho alto e largo, leve ao lume um pouco de azeite com as cebolas, metade dos alhos e os tomates, tudo muito bem picado.
  2. Depois de bem refogado, junte os talos dos coentros, a polpa de tomate, a malagueta e as cascas e cabeças dos camarões e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione a farinha, mexendo sempre, e depois a água. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver, em lume baixo, durante 30 minutos.
  3. Entretanto, numa frigideira à parte, salteie o miolo dos camarões em azeite bem quente. No final, junte os restantes alhos picados. Refresque com o vinho branco, deixe evaporar, retire do lume e reserve.
  4. Após o tempo indicado, triture o refogado com a varinha mágica e depois passe por um passador fino, de modo a obter um creme. Retifique os temperos, junte o miolo de camarão, bem como as folhas dos coentros e sirva de imediato.

Comentários