Creme de cogumelos com crispy de bacon

    1438
    Creme de cogumelos com crispy de bacon
    Imprimir Receita
    Creme de cogumelos com crispy de bacon
    Creme de cogumelos com crispy de bacon
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    pessoas
    Creme de cogumelos com crispy de bacon
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200 graus. Descasque e corte a cebola e os dentes de alho em pedaços. Lave as hastes de aipo e os cogumelos, arranje os cogumelos e corte-os também em pedaços. Deite os legumes numa panela.
    2. Junte a manteiga, o vinho branco e o caldo de legumes, leve ao lume, deixe ferver e deixe cozinhar, em lume brando, durante 18 minutos. Entretanto, disponha as fatias de bacon num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 5 minutos ou até ficarem tostadas. Coloque-as a escorrer sobre papel absorvente, virando-as.
    3. Retire a panela do lume, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e reduza a puré. Adicione depois as natas, misture e sirva em tigelas com as fatias de bacon tostadas cortadas em pedacinhos.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: Polvilhe com cebolinho ou coentros picados ao servir.

    Comentários