Creme de cogumelos com gambas

    1096
    Creme de cogumelos e gambas
    Imprimir Receita
    Creme de cogumelos com gambas
    Creme de cogumelos e gambas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Creme de cogumelos e gambas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o alho-francês e a cebola em rodelas, lave-os e deixe-os escorrer. Lave os cogumelos e corte-os ao meio.
    2. Leve ao lume um tacho com o creme vegetal, derreta-o, junte o alho-francês e a cebola, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Acrescente os cogumelos e apure por mais 5 minutos.
    3. Dissolva a farinha de arroz no caldo de legumes e junte ao tacho. Mexa e deixe cozinhar mais 10 minutos.
    4. Descasque as gambas, faça-lhes um corte no lombo para retirar a tripa e coza-as em água a ferver durante 4 minutos. Escorra e reserve.
    5. Reduza a sopa a puré, leve novamente ao lume e deixe ferver. Sirva o creme decorado com as gambas cozidas e salsa picada.

    Comentários