Creme de cogumelos com gambas

1481
creme de cogumelos e gambas teleculinaria
creme de cogumelos e gambas teleculinaria
Imprimir Receita
Creme de cogumelos com gambas
creme de cogumelos e gambas teleculinaria
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
creme de cogumelos e gambas teleculinaria
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o alho-francês e a cebola em rodelas, lave-os e deixe-os escorrer. Lave os cogumelos e corte-os ao meio.
  2. Leve ao lume um tacho com o creme vegetal, derreta-o, junte o alho-francês e a cebola, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Acrescente os cogumelos e apure por mais 5 minutos.
  3. Dissolva a farinha de arroz no caldo de legumes e junte ao tacho. Mexa e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  4. Descasque as gambas, faça-lhes um corte no lombo para retirar a tripa e coza-as em água a ferver durante 4 minutos. Escorra e reserve.
  5. Reduza a sopa a puré, leve novamente ao lume e deixe ferver. Sirva o creme decorado com as gambas cozidas e salsa picada.

Comentários