Creme de ervilhas-de-quebrar com cominhos

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    Creme de ervilhas-de-quebrar com cominhos
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique as cebolas e os alhos e coloque num tacho com o azeite. Corte a parte branca do alho-francês em pedaços, retire as extremidades à courgette e corte também em pedaços, lave e escorra.
    2. Leve o tacho ao lume, deixe a cebola e o alho alourarem, junte os restantes legumes e envolva. De seguida, adicione 1,5 L de água e deixe ferver. Corte as batatas em pedaços, junte ao tacho, bem como as ervilhas, e deixe cozinhar até que tudo fique bem cozido.
    3. Triture a sopa com a varinha mágica até obter um creme, tempere com sal, pimenta e com cominhos a gosto e sirva.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Se preferir, pode cozer à parte um pouco de ervilhas-de-quebrar cortadas finamente para guarnecer a sopa.

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