Creme de espargos com queijo de cabra

477
Creme de espargos com queijo de cabra

 

Creme de espargos com queijo de cabra, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta sopa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Creme de espargos com queijo de cabra

Creme de espargos com queijo de cabra

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos, Sopas, Vegetariano
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas e corte-as em pedaços; descasque e corte a curgete em meias-luas grossas; arranje os espargos e corte-os em pedaços.
  • Descasque e corte grosseiramente a cebola e aloure-a num tacho com o azeite. Junte os ingredientes anteriores e refogue-os um pouco. Adicione a água, tempere com sal e deixe cozinhar.
  • Quando tudo estiver cozido, triture com a varinha, até obter um creme. Sirva a sopa com o queijo de cabra, cortado em rodelas.
Keyword cabra, Creme, espargos, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!