Creme de espargos com queijo de cabra, irresistível 
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores desta sopa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Creme de espargos com queijo de cabra
Ingredientes
- 1 molho de espargos verdes
- 2 batatas
- 1 curgete
- 1 cebola
- 30 g de queijo de cabra
- 1 l de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque as batatas e corte-as em pedaços; descasque e corte a curgete em meias-luas grossas; arranje os espargos e corte-os em pedaços.
- Descasque e corte grosseiramente a cebola e aloure-a num tacho com o azeite. Junte os ingredientes anteriores e refogue-os um pouco. Adicione a água, tempere com sal e deixe cozinhar.
- Quando tudo estiver cozido, triture com a varinha, até obter um creme. Sirva a sopa com o queijo de cabra, cortado em rodelas.
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