Creme de tomate e pistácios

358

Disse creme de tomate com pistácios?

Se é fã de sopas e cremes de tomate, então tem mesmo de provar esta combinação de sabores! 😍 Esta cremosa entrada de tomate e pistácios era mesmo o que precisava para começar a sua refeição da melhor forma!

Imprimir Receita
Creme de tomate e pistácios
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os tomates frescos em pedaços grandes. Descasque e pique grosseiramente as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite.
  2. Junte o tomate fresco e o manjericão e deixe alourar. Adicione o tomate pelado e, de seguida, a água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
  3. No final, depois de tudo cozido, triture a sopa com a varinha mágica até obter um creme. Sirva o creme com os pistácios picados.

Comentários