Disse creme de tomate com pistácios?
Se é fã de sopas e cremes de tomate, então tem mesmo de provar esta combinação de sabores!
😍 Esta cremosa entrada de tomate e pistácios era mesmo o que precisava para começar a sua refeição da melhor forma!
|
Ingredientes
- 4 tomates frescos
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 lata pequena de tomate pelado em cubos (390 g)
- 500 ml de água
- 2 colheres (sopa) de miolo de pistácio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 ramos de manjericão
- Sal e pimenta q.b.
- Corte os tomates frescos em pedaços grandes. Descasque e pique grosseiramente as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite.
- Junte o tomate fresco e o manjericão e deixe alourar. Adicione o tomate pelado e, de seguida, a água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
- No final, depois de tudo cozido, triture a sopa com a varinha mágica até obter um creme. Sirva o creme com os pistácios picados.