Creme de tomate e pistácios

506

Disse creme de tomate com pistácios?

Se é fã de sopas e cremes de tomate, então tem mesmo de provar esta combinação de sabores! 😍 Esta cremosa entrada de tomate e pistácios era mesmo o que precisava para começar a sua refeição da melhor forma!

Creme de tomate e pistácios

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos, Sopas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte os tomates frescos em pedaços grandes. Descasque e pique grosseiramente as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite.
  • Junte o tomate fresco e o manjericão e deixe alourar. Adicione o tomate pelado e, de seguida, a água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
  • No final, depois de tudo cozido, triture a sopa com a varinha mágica até obter um creme. Sirva o creme com os pistácios picados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!