Crepes com salmão

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    Uma entrada diferente saborosa e que junta salmão e queijo

    Já lhe está a parecer muito bem esta receita não está? Leu crepes e ficou logo com vontade de provar, e depois percebeu que salmão, queijo e ovo faziam parte dos ingredientes e tornou-se impossivel de resistir 🙂
    Pois bem, então meta mãos à obra que esta é uma receita fácil e muito deliciosa. Bom apetite!

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    Crepes com salmão
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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coloque a farinha e um pouco de sal numa tigela. Junte o leite, aos poucos, e depois os ovos, mexendo bem com uma vara de arames. Adicione a manteiga derretida e mexa novamente. Passe a massa por um passador de rede e deixe-a repousar no frigorífico, durante 1 hora.
    2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente 25 a 28 cm de diâmetro e deixe aquecer. Unte-a com manteiga, retire o excesso com papel absorvente, depois espalhe uma concha e meia de massa por toda a frigideira, agitando-a de modo a que a massa fique bem espalhada. Quando começar a dourar nas extremidades, vire o crepe e deixe-o corar do outro lado. Retire para um prato e repita o procedimento, até a massa se esgotar.
    3. Retire a polpa do abacate para uma tigela, misture o queijo creme, o sumo de limão e uma pitada de sal e pimenta e mexa. Disponha os crepes sobre um pedaço de película aderente, ligeiramente sobrepostos, espalhe o creme por cima, cubra com as fatias de salmão e enrole, como se fosse uma torta, auxiliando-se da película.
    4. Dê um nó nas extremidades e leve ao frigorífico durante alguns minutos. No momento de servir, retire a película e corte o rolo em fatias, eliminando as extremidades.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Salmão no forno com palitos de batata-doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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