Crepes de cerveja com cogumelos

    1354
    Crepes de cerveja com cogumelos
    Imprimir Receita
    Crepes de cerveja com cogumelos
    Crepes de cerveja com cogumelos
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de repouso
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de repouso
    Doses
    Pessoas
    Crepes de cerveja com cogumelos
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Misture a farinha com os ovos e o azeite. Junte a cerveja e misture bem. Deixe repousar durante 30 minutos.
    Prepare o recheio:
    1. lamine os cogumelos e corte o alho-francês em rodelas finas. Aloure-os no azeite até ficarem macios, juntamente com os alhos picados. Tempere com pimenta acabada de moer e uma pitada de ervas da Provença. Misture com um pouco de molho bechamel e deixe arrefecer.
    2. Prepare os crepes com a massa que reservou, deitando uma concha pequena numa frigideira antiaderente untada com óleo. Doure os crepes dos dois lados e recheie-os com o creme de cogumelos, dobre-os e sirva.

    Comentários