Crepes de cerveja com cogumelos

1608
CrepesCervejaCogumelos 5 Detalhe
CrepesCervejaCogumelos 5 Detalhe
Imprimir Receita
Crepes de cerveja com cogumelos
CrepesCervejaCogumelos 5 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de repouso
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de repouso
Doses
Pessoas
CrepesCervejaCogumelos 5 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Misture a farinha com os ovos e o azeite. Junte a cerveja e misture bem. Deixe repousar durante 30 minutos.
Prepare o recheio:
  1. lamine os cogumelos e corte o alho-francês em rodelas finas. Aloure-os no azeite até ficarem macios, juntamente com os alhos picados. Tempere com pimenta acabada de moer e uma pitada de ervas da Provença. Misture com um pouco de molho bechamel e deixe arrefecer.
  2. Prepare os crepes com a massa que reservou, deitando uma concha pequena numa frigideira antiaderente untada com óleo. Doure os crepes dos dois lados e recheie-os com o creme de cogumelos, dobre-os e sirva.

Comentários