Crepes de cogumelos

3404
crepe de cogumelos
crepe de cogumelos
Imprimir Receita
Crepes de cogumelos
crepe de cogumelos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
Pessoas
crepe de cogumelos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: misture a farinha com os ovos inteiros, o azeite e o leite. Adicione a cerveja e misture cuidadosamente. Deixe repousar durante 50 minutos.
  2. Descasque e pique os alhos miudamente. Arranje o alho-francês e corte-o em rodelas finas. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e aloure o alho e o alho-francês. Adicione os cogumelos picados miudamente e o molho bechamel, tempere com a pimenta e ervas da Provença e deixe arrefecer.
  3. Prepare os crepes, colocando pequenas quantidades de massa numa frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite. Doure os crepes dos dois lados.
  4. Recheie os crepes com o creme de cogumelos, dobre-os e sirva.

Comentários