Crepes de espinafres com camarões

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Crepes de espinafres e camarao CHFB 24
Crepes de espinafres e camarao CHFB 24

Espinafres e camarão, a melhor combinação!

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores destes Crepes de espinafres com camarões fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Crepes de espinafres com camarões
Crepes de espinafres e camarao CHFB 24
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
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Tempo Preparação 90 minutos
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Crepes de espinafres e camarao CHFB 24
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Instruções de preparação
  1. Prepare os crepes: coloque a farinha e um pouco de sal numa tigela, junte o açúcar e depois o leite, aos poucos. Acrescente os ovos, mexa bem com uma vara de arames, adicione a manteiga derretida, misture e passe por um passador de rede. Junte os espinafres, triture com a varinha mágica e coloque a massa no frio, durante 30 minutos.
  2. Leve ao lume uma frigideira grande e antiaderente e deixe aquecer. Unte-a com manteiga, retire o excesso com papel absorvente e espalhe um pouco da massa. Quando começar a dourar em volta, vire o crepe e cozinhe-o do outro lado. Retire para um prato e repita o processo até terminar a massa.
  3. Tempere os camarões com os alhos picados, sal e pimenta, coloque-os numa frigideira com azeite, leve ao lume e deixe-os corar.
  4. Refresque com o brandy, acrescente os tomates-cereja, cortados em quartos, e o creme de marisco, dissolvido na água fria, e mexa até engrossar um pouco. Retire do lume e salpique com manjericão finamente cortado.
  5. Dobre os crepes em quatro partes, abra as extremidades para fora, de modo a ficar com uma cavidade no centro, e recheie-a com os camarões. Sirva quente.
Notas da receita

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