Crepes de legumes

1170
CrepesLegumes 2 DEtalhe
CrepesLegumes 2 DEtalhe
Imprimir Receita
Crepes de legumes
CrepesLegumes 2 DEtalhe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
CrepesLegumes 2 DEtalhe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
Prepare a massa:
  1. Amorne o leite. Misture as farinhas, junte-lhes o azeite e os ovos, previamente batidos, e amasse cuidadosamente para que fique sem grumos. Adicione depois o leite, aos poucos e mexendo sempre.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte-a com um pouco de azeite e junte-lhe uma colherada de massa. Deixe cozer cerca de 10 segundos, escorra o excesso de massa para a tigela, apare os rebordos e deixe corar do outro lado. Retire o crepe e repita a operação até esgotar a massa.
Prepare o recheio:
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje os alhos-franceses, retirando-lhes a parte verde, e corte-os em rodelas finas. Retire as extremidades à beringela e à curgete e depois corte-as em palitos finos.
  2. Aloure a cebola e os alhos no azeite. Acrescente a curgete, a beringela, o alho-francês, os rebentos de soja e tomilho picado e deixe cozinhar em lume brando, mexendo sempre. Retire, deixe amornar, recheie os crepes com este preparado e sirva-os.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Se a frigideira começar a ficar muito quente, deixe-a arrefecer entre a confecção dos crepes, abanando-a. Assim os crepes não ficam demasiado corados.

Comentários