Crepes de legumes

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    Tempo Preparação 40 Minutos
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    Instruções de preparação
    Prepare a massa:
    1. Amorne o leite. Misture as farinhas, junte-lhes o azeite e os ovos, previamente batidos, e amasse cuidadosamente para que fique sem grumos. Adicione depois o leite, aos poucos e mexendo sempre.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte-a com um pouco de azeite e junte-lhe uma colherada de massa. Deixe cozer cerca de 10 segundos, escorra o excesso de massa para a tigela, apare os rebordos e deixe corar do outro lado. Retire o crepe e repita a operação até esgotar a massa.
    Prepare o recheio:
    1. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje os alhos-franceses, retirando-lhes a parte verde, e corte-os em rodelas finas. Retire as extremidades à beringela e à curgete e depois corte-as em palitos finos.
    2. Aloure a cebola e os alhos no azeite. Acrescente a curgete, a beringela, o alho-francês, os rebentos de soja e tomilho picado e deixe cozinhar em lume brando, mexendo sempre. Retire, deixe amornar, recheie os crepes com este preparado e sirva-os.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se a frigideira começar a ficar muito quente, deixe-a arrefecer entre a confecção dos crepes, abanando-a. Assim os crepes não ficam demasiado corados.

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