Crepes de legumes

2531
Crepes de Legumes TC 005 D
Crepes de Legumes TC 005 D
Crepes de Legumes TC 005 D

Crepes de legumes

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cenoura e a cebola, corte-as em juliana e deite para uma tigela. Rejeite as sementes e peles brancas aos pimentos, corte-os em tiras finas, junte à tigela e tempere com sal e pimenta.
  • Abra as folhas de massa chinesa e divida os legumes por cima. Derreta a manteiga no microondas, pincele as margens da massa, dobre as pontas para dentro e enrole.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos ou até que fiquem bem douradinhos. Retire e sirva decorado a gosto, por exemplo com sementes de sésamo. Acompanhe com molho de soja.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se não encontrar folhas de massa de crepe, folhas de massa brick servem perfeitamente. Corte-as em quartos se forem grandes e use 2 ou 3 partes sobrepostas para fazer cada crepe.
Keyword crepes, crepes caseiros, legumes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!