Crepes de legumes

    1468
    Crepes de legumes
    Imprimir Receita
    Crepes de legumes
    Crepes de legumes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Crepes de legumes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cenoura e a cebola, corte-as em juliana e deite para uma tigela. Rejeite as sementes e peles brancas aos pimentos, corte-os em tiras finas, junte à tigela e tempere com sal e pimenta.
    2. Abra as folhas de massa chinesa e divida os legumes por cima. Derreta a manteiga no microondas, pincele as margens da massa, dobre as pontas para dentro e enrole.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos ou até que fiquem bem douradinhos. Retire e sirva decorado a gosto, por exemplo com sementes de sésamo. Acompanhe com molho de soja.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se não encontrar folhas de massa de crepe, folhas de massa brick servem perfeitamente. Corte-as em quartos se forem grandes e use 2 ou 3 partes sobrepostas para fazer cada crepe.

    Comentários