Início Receitas Económicas Crepes de legumes

Crepes de legumes

Crepes de legumes
Imprimir Receita
Crepes de legumes
Crepes de legumes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Crepes de legumes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cenoura e a cebola, corte-as em juliana e deite para uma tigela. Rejeite as sementes e peles brancas aos pimentos, corte-os em tiras finas, junte à tigela e tempere com sal e pimenta.
  2. Abra as folhas de massa chinesa e divida os legumes por cima. Derreta a manteiga no microondas, pincele as margens da massa, dobre as pontas para dentro e enrole.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos ou até que fiquem bem douradinhos. Retire e sirva decorado a gosto, por exemplo com sementes de sésamo. Acompanhe com molho de soja.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Se não encontrar folhas de massa de crepe, folhas de massa brick servem perfeitamente. Corte-as em quartos se forem grandes e use 2 ou 3 partes sobrepostas para fazer cada crepe.

Partilhar esta receita