Crepes de marisco

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crepes de marisco
crepes de marisco

Prepare esta receita de crepes de marisco.

Delicie-se com esta receita de crepes de marisco, uma receita fácil e deliciosa que tem mesmo de experimentar. Para mais receitas simples clique aqui. Bom apetite!

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Crepes de marisco
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Médio
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Tempo Preparação 30 minutos
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crepes de marisco
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Instruções de preparação
Para fazer os crepes:
  1. Deite a farinha numa tigela, junte um pouco de sal e adicione o leite, aos poucos e mexendo sempre.
  2. Junte os ovos e mexa bem com uma vara de arames.
  3. Adicione a manteiga derretida e mexa novamente.
  4. Passe a massa por um passador de rede ou chinês e deixe repousar, no frigorífico, durante 1 hora.
  5. Após o tempo indicado, leve ao lume uma frigideira antiaderente grande 25 a 28 cm de diâmetro e deixe aquecer. Unte-a com manteiga e retire o excesso com papel absorvente.
  6. Espalhe uma concha de massa por toda a frigideira. Quando o crepe começar a dourar em volta, vire-o e deixe corar desse lado. Retire para um prato e repita, até terminar a massa. Sirva os crepes quentes ou frios, com recheio a gosto. Os crepes devem ficar tão finos quanto possível.
Crepes de marisco:
  1. Leve ao lume uma frigideira com o louro e a manteiga e deixe aquecer. Junte o camarão e o mexilhão e deixe alourar um pouco.
  2. Acrescente o molho bechamel e as natas e mexa, até levantar fervura. Tempere com sal e um pouco de picante, mexa e retire do lume.
  3. Por fim, envolva um pouco de salsa picada e recheie os crepes com este preparado. Dobre-os em triângulo e sirva-os quentes.
Recipe Notes

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de cataplana de marisco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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