
Crepes fritos de marisco
Ingredientes
- 1 saqueta de preparado para crepes de compra (aprox. 200 g)
- 2 dl de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha
- Sal e pimenta q.b.
- 100 g de miolo de camarão
- 100 g de miolo de mexilhão limpo
- 100 g de miolo de berbigão limpo
- 1 raminho de salsa
- Farinha para passar
- Ovo batido para passar
- Pão ralado para passar
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Prepare a massa de crepes e confeccione-a como indica a embalagem.
- Aqueça o leite. Leve ao lume um tacho com a manteiga, deixe derreter, junte a farinha e mexa sem tirar do lume. Adicione o leite quente em fio e mexendo sempre até ficar um creme liso, tempere com sal e pimenta, junte os mariscos e a salsa picada e deixe cozinhar 3 minutos.
- Retire o preparado anterior do lume, deixe arrefecer, divida pelos crepes, vire os bordos laterais do crepe para cima do recheio e depois enrole. Passe por farinha, depois por ovo batido e por pão ralado e leve a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos. Retire, deixe escorrer e sirva decorado a gosto.
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