Crepes fritos de marisco

2609
CrepesFritosMarisco01 Detalhe
CrepesFritosMarisco01 Detalhe
CrepesFritosMarisco01 Detalhe

Crepes fritos de marisco

2 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare a massa de crepes e confeccione-a como indica a embalagem.
  • Aqueça o leite. Leve ao lume um tacho com a manteiga, deixe derreter, junte a farinha e mexa sem tirar do lume. Adicione o leite quente em fio e mexendo sempre até ficar um creme liso, tempere com sal e pimenta, junte os mariscos e a salsa picada e deixe cozinhar 3 minutos.
  • Retire o preparado anterior do lume, deixe arrefecer, divida pelos crepes, vire os bordos laterais do crepe para cima do recheio e depois enrole. Passe por farinha, depois por ovo batido e por pão ralado e leve a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos. Retire, deixe escorrer e sirva decorado a gosto.
Keyword crepes, crepes caseiros, frito, marisco, receitas com marisco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!