Crepes mexicanos

2419
Crepes mexicanos 3 D
Crepes mexicanos 3 D
Imprimir Receita
Crepes mexicanos
Crepes mexicanos 3 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Crepes mexicanos 3 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
Para os crepes:
  1. Ferva o leite. Numa tigela bata muito bem os ovos com a farinha de modo a que não fique com grumos. Junte depois o leite em fio, mexendo sempre muito bem. Derreta a manteiga e junte ao preparado anterior. Aqueça uma frigideira, verta uma concha da massa, deixe corar de ambos os lados e retire. Repita a operação até acabar a massa.
Para o recheio:
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola, os alhos e as malaguetas previamente lavadas e picadas e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a carne picada, tempere com sal e mexa até que ganhe cor.
  2. Depois junte a polpa de tomate e o feijão previamente escorrido, misture muito bem e deixe ferver. Polvilhe com a farinha, mexa até engrossar, retire do lume e deixe amornar. Espalhe sobre os crepes, enrole e sirva decorados a gosto. Pode acompanhar com salada.

Comentários