Conhece esta receita de crepes ratatouille?
Se quer aprender a fazer crepes, experimente aí em casa a receita de crepes ratatouille! 😀 Vai adorar. Com um recheio de curgete, beringela e carne picada, não há quem resista. Vamos petiscar? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Crepes ratatoulle
Ingredientes
Para os crepes:
- 75 g de farinha
- 2 Ovos
- 2,5 dl de leite
Para o recheio:
- 25 g de margarina
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 beringela
- 1 curgete
- 250 g de carne picada
- Sal e pimenta
- 3 dl de molho bechamel
Instruções de preparação
- Prepare os crepes. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e verta uma pouco para uma frigideira anteaderente com margarina. Cozinhe de ambos os lados e reserve.
- Lave a beringela, retire as extremidades.
- Repita com a curgete e lamine os cogumelos.
- Num tacho junte a manteiga com a cebola picada até que fique transparente.
- Junte a beringela, a curgete, os cogumelos e a carne. Deixe saltear tudo bem, retire do lume e tempere com sal e pimenta.
- Decorrido esse tempo, junte com o bechamel. Recheie os crepes e sirva decorado a gosto
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!