Crepes ratatouille

2333
crepes ratatouille
crepes ratatouille

Conhece esta receita de crepes ratatouille?

Se quer aprender a fazer crepes, experimente aí em casa a receita de crepes ratatouille! 😀 Vai adorar. Com um recheio de curgete, beringelacarne picada, não há quem resista. Vamos petiscar? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

 

 

Imprimir Receita
Crepes ratatoulle
crepes ratatouille
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
crepes ratatouille
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Prepare os crepes. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e verta uma pouco para uma frigideira anteaderente com margarina. Cozinhe de ambos os lados e reserve.
  2. Lave a beringela, retire as extremidades.
  3. Repita com a curgete e lamine os cogumelos.
  4. Num tacho junte a manteiga com a cebola picada até que fique transparente.
  5. Junte a beringela, a curgete, os cogumelos e a carne. Deixe saltear tudo bem, retire do lume e tempere com sal e pimenta.
  6. Decorrido esse tempo, junte com o bechamel. Recheie os crepes e sirva decorado a gosto
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários