Crepes recheados com legumes e queijo

2079
crepes recheados com legumes e queijo
crepes recheados com legumes e queijo

Se tem legumes e queijo em casa tem mesmo que experimentar esta receita fácil e deliciosa de crepes recheados!

Aproveite os legumes que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de crepes, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com queijo o resultado é simplesmente delicioso!

crepes recheados com legumes e queijo

Crepes recheados com legumes e queijo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Faça a massa: deite a farinha numa tigela e mexa até que fique solta. Junte o leite e os ovos previamente batidos e bata muito bem para que não fique com grumos. Adicione a manteiga derretida, mexa bem e deixe repousar a massa 5 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente ou crepeira e unte-a com um pouco de manteiga. Verta-lhe um pouco do preparado anterior, deixe corar de ambos os lados, retire e reserve. Repita até acabar a massa.
  • O recheio: leve a cozer a mistura de legumes chineses em água temperada com sal deixando-os ""al dente"", retire-os, passe-os por água fria e reserve. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, deite-os num tacho, junte o azeite, leve ao lume, deixe aquecer, adicione os legumes e deixe saltear.
  • Retire do lume, rectifique os temperos, adicione o queijo cortado em cubinhos e manjericão picado e envolva. Distribua pelos crepes, dobre ao meio ou em quartos e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword crepes, crepes caseiros, entradas, legumes, petiscos, queijo, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!