Crepes recheados com legumes

    6129
    Crepes recheados com legumes
    Imprimir Receita
    Crepes recheados com legumes
    Aprenda a fazer crepes com esta receita de crepes recheados com legumes! Esta é uma daquelas receitas fáceis e económicas ideais para si e para a sua família. Experimente!
    Crepes recheados com legumes
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    UNIDADES
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    UNIDADES
    Crepes recheados com legumes
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    O recheio:
    1. Para preparar esta receita de crepes, descasque a cebola e corte-a em meias luas finas. Arranje e lave a couve e corte-a em juliana fina. Descasque e lave as cenouras e rale-as. Arranje e corte os alhos-franceses em rodelas. Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola e deixe refogar até que fique transparente.
    2. Adicione o alho-francês, a couve e a cenoura, tempere com noz-moscada, sal e piripiri e deixe saltear até que tudo fique macio. Misture a farinha maisena com o bechamel, junte ao tacho, deixe cozinhar até engrossar, retire do lume e reserve.
    A massa:
    1. Deite a farinha numa tigela e adicione o leite morno, em fio e mexendo sempre. Junte 4 ovos batidos e a manteiga derretida e mexa bem. Unte uma frigideira com margarina, verta-lhe um pouco do preparado e deixe corar de ambos os lados. Retire, deixe arrefecer na bancada e repita a operação. Disponha um pouco do recheio sobre cada crepe. Pincele há volta com os restantes 4 ovos batidos, dobre as pontas para dentro, enrole, passe novamente pelos ovos batidos e por pão ralado e leve a fritar em óleo até ficarem douradinhos. Deixe escorrer e sirva decorados a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou da receita? Experimente Crepes de Microondas.

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui

    Comentários