Crepes recheados de requeijão e tomate seco

1714
Crepes de ovos com requeijão e tomate seco CHSB 1
Crepes de ovos com requeijão e tomate seco CHSB 1

Se quer preparar uma entrada diferente, veja com atenção esta receita deliciosa!

Vai preparar uma refeição especial e gostava de colocar na mesa uma entrada deliciosa? 🙂 Aqui estão estes os crepes que vai simplesmente adorar… Têm requeijão, tomate seco e ovos… uma delícia 🙂 Em 30 minutos estão prontos a servir…Vamos a isso?

Veja mais receitas aqui

Crepes de ovos com requeijão e tomate seco CHSB 1

Crepes recheados de requeijão e tomate seco

Sem votações
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 10 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Bata os ovos com sal e pimenta, acrescente-lhes a farinha e misture bem. Adicione o leite em fio, batendo sempre, até obter uma consistência homogénea e sem grumos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, unte-a com manteiga, deite nela uma concha do preparado anterior, espalhando bem pelo fundo, e deixe cozinhar de ambos os lados, até o crepe ficar douradinho. Retire, reserve e repita o processo até terminar a massa.
  • Corte o tomate seco em pedaços, misture-lhes o requeijão, tempere com sal e pimenta e envolva. Recheie os crepes com esta mistura, enrole e sirva. Pode acompanhar com uma salada mista.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Pastelzinho doce com damasco e requeijão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword crepes, crepes caseiros, entradas, folhadinhos, receitas fáceis, receitas rápidas, recheado, requeijão, tomate, tomate seco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!