Se quer preparar uma entrada diferente, veja com atenção esta receita deliciosa!
Vai preparar uma refeição especial e gostava de colocar na mesa uma entrada deliciosa? 🙂 Aqui estão estes os crepes que vai simplesmente adorar… Têm requeijão, tomate seco e ovos… uma delícia 🙂 Em 30 minutos estão prontos a servir…Vamos a isso?

Crepes recheados de requeijão e tomate seco
Ingredientes
- 500 g de requeijão
- 500 g de tomate seco
- 250 g de farinha
- 3 ovos m
- 500 ml de leite
- Sal e pimenta q.b.
- Manteiga para untar
Instruções de preparação
- Bata os ovos com sal e pimenta, acrescente-lhes a farinha e misture bem. Adicione o leite em fio, batendo sempre, até obter uma consistência homogénea e sem grumos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, unte-a com manteiga, deite nela uma concha do preparado anterior, espalhando bem pelo fundo, e deixe cozinhar de ambos os lados, até o crepe ficar douradinho. Retire, reserve e repita o processo até terminar a massa.
- Corte o tomate seco em pedaços, misture-lhes o requeijão, tempere com sal e pimenta e envolva. Recheie os crepes com esta mistura, enrole e sirva. Pode acompanhar com uma salada mista.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Pastelzinho doce com damasco e requeijão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!