Convidamo-o a viajar até à cozinha chinesa, sem ter que deixar a sua! Experimente outra gastronomia com estes Crepes Xangai
Sabe como preparar crepes chineses? Veja aqui a receita de Crepes Xangai e meta mãos à obra. Numa hora viaje até à gastronomia chinesa, sem sair da sua cozinha. Vão adorar esta receita e pode servir como entrada e também como refeição! Bom apetite 🙂

Crepes xangai
Ingredientes
Para a massa:
- 100 g de farinha
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Água q.b.
- Sal q.b.
- Óleo para untar e fritar
Para o recheio:
- 150 g de febras de porco
- 200 g de couve branca
- 100 ml de caldo de carne
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de farinha maisena
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Prepare a massa: coloque a farinha numa tigela, adicione o óleo, o ovo e uma pitada de sal e amasse, adicionando água em quantidade suficiente para obter uma massa cremosa.
- Leve ao lume uma frigideira antiaderente, untada com óleo, e deixe aquecer. Junte uma concha de massa, espalhe e deixe corar de ambos os lados. Retire para um prato e repita o processo até esgotar a massa.
- Prepare o recheio: corte a couve em tiras finas, ferva-as, durante alguns minutos, em água com sal, depois retire-as e escorra-as bem. Corte as febras em tiras muito finas e tempere-as com o molho de soja.
- Escorra a carne, aloure-a num tacho com o óleo, depois adicione a couve e deixe fritar um pouco. Acrescente o molho de soja que utilizou para temperar a carne e a farinha maisena, previamente diluída no caldo de carne. Tempere com sal e pimenta, envolva bem e retire do lume quando estiver cremoso.
- Recheie os crepes com o preparado anterior, enrole-os, prenda-os com um palito e depois frite-os, de ambos os lados, em óleo bem quente, até ficarem douradinhos. Retire e escorra sobre papel absorvente.
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