Crepes Xangai

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    Crepes Xangai

    Convidamo-o a viajar até à cozinha chinesa, sem ter que deixar a sua! Experimente outra gastronomia com estes crepes

    Sabe como preparar crepes chineses? Veja aqui a receita e meta mãos à obra. Numa hora viaje até à gastronomia chinesa, sem sair da sua cozinha. Uma receita fácil de crepes chineses que leva carne de porco, couve e ovo. Vão adorar esta receita e pode servir como entrada e também como refeição! Bom apetite 🙂

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    Crepes xangai
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o recheio:
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    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: coloque a farinha numa tigela, adicione o óleo, o ovo e uma pitada de sal e amasse, adicionando água em quantidade suficiente para obter uma massa cremosa.
    2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, untada com óleo, e deixe aquecer. Junte uma concha de massa, espalhe e deixe corar de ambos os lados. Retire para um prato e repita o processo até esgotar a massa.
    3. Prepare o recheio: corte a couve em tiras finas, ferva-as, durante alguns minutos, em água com sal, depois retire-as e escorra-as bem. Corte as febras em tiras muito finas e tempere-as com o molho de soja.
    4. Escorra a carne, aloure-a num tacho com o óleo, depois adicione a couve e deixe fritar um pouco. Acrescente o molho de soja que utilizou para temperar a carne e a farinha maisena, previamente diluída no caldo de carne. Tempere com sal e pimenta, envolva bem e retire do lume quando estiver cremoso.
    5. Recheie os crepes com o preparado anterior, enrole-os, prenda-os com um palito e depois frite-os, de ambos os lados, em óleo bem quente, até ficarem douradinhos. Retire e escorra sobre papel absorvente.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Coxas de Frango com molho de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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