Crepes Xangai

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Crepes Xangai CHPS 1
Crepes Xangai CHPS 1

Convidamo-o a viajar até à cozinha chinesa, sem ter que deixar a sua! Experimente outra gastronomia com estes Crepes Xangai

Sabe como preparar crepes chineses? Veja aqui a receita de Crepes Xangai e meta mãos à obra. Numa hora viaje até à gastronomia chinesa, sem sair da sua cozinha. Vão adorar esta receita e pode servir como entrada e também como refeição! Bom apetite 🙂

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Crepes Xangai CHPS 1

Crepes xangai

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Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o recheio:

Instruções de preparação
 

  • Prepare a massa: coloque a farinha numa tigela, adicione o óleo, o ovo e uma pitada de sal e amasse, adicionando água em quantidade suficiente para obter uma massa cremosa.
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente, untada com óleo, e deixe aquecer. Junte uma concha de massa, espalhe e deixe corar de ambos os lados. Retire para um prato e repita o processo até esgotar a massa.
  • Prepare o recheio: corte a couve em tiras finas, ferva-as, durante alguns minutos, em água com sal, depois retire-as e escorra-as bem. Corte as febras em tiras muito finas e tempere-as com o molho de soja.
  • Escorra a carne, aloure-a num tacho com o óleo, depois adicione a couve e deixe fritar um pouco. Acrescente o molho de soja que utilizou para temperar a carne e a farinha maisena, previamente diluída no caldo de carne. Tempere com sal e pimenta, envolva bem e retire do lume quando estiver cremoso.
  • Recheie os crepes com o preparado anterior, enrole-os, prenda-os com um palito e depois frite-os, de ambos os lados, em óleo bem quente, até ficarem douradinhos. Retire e escorra sobre papel absorvente.
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