
Croquetes de alheira e pera
Ingredientes
- 2 alheiras
- 1 pera
- 100 g de pão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Descasque a pera, retire-lhe as sementes e corte-a em cubos com cerca de 0,5 cm. Reserve.
- Retire a pele às alheiras e desfaça o recheio. Junte-lhe a salsa picada e a pera e tempere com sal e pimenta. Envolva bem.
- Molde bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro e passe-as pelo pão ralado. Frite-as depois em óleo bem quente, retire, deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!