Croquetes de alheira e pêra

    53
    Imprimir Receita
    Croquetes de alheira e pera
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a pera, retire-lhe as sementes e corte-a em cubos com cerca de 0,5 cm. Reserve.
    2. Retire a pele às alheiras e desfaça o recheio. Junte-lhe a salsa picada e a pera e tempere com sal e pimenta. Envolva bem.
    3. Molde bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro e passe-as pelo pão ralado. Frite-as depois em óleo bem quente, retire, deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários