Croquetes de alheira

    1532
    Imprimir Receita
    Croquetes de alheira
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Comece por retirar a pele à alheira. Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite. Junte a cebola e o alho, bem picadinhos, e, de seguida, acrescente a alheira. Deixe refogar tudo muito bem.
    2. Tempere com a salsa picada, misture tudo muito bem e deixe cozinhar até ficar homogéneo. Retire do lume e deixe arrefecer.
    3. Forme pequenas bolas com a massa anterior. Passe-as pelo ovo batido e por pão ralado e frite-as em óleo abundante e bem quente. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui mais entradas e petiscos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários