Croquetes de atum

    10440
    Croquetes de atum
    Imprimir Receita
    Croquetes de atum
    Croquetes de atum
    Votos: 10
    Avaliação: 3.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Croquetes de atum
    Votos: 10
    Avaliação: 3.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Escorra o atum e desfaça-o com um garfo. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os muito finamente.
    2. Leve um tacho ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a cebola e os alhos e deixe alourar ligeiramente. Adicione depois o atum, mexa e polvilhe com a farinha aos poucos, mexendo sempre e adicionando alternadamente o leite até que a farinha fique cozinhada. Junte depois o pão ralado e salsa picada a gosto, mexa bem, rectifique os temperos, retire do lume e deixe arrefecer.
    3. Faça bolinhas com o preparado anterior, passe-as por farinha, depois pelos ovos previamente batidos e por pão ralado. Leve-as a fritar em óleo, retire, deixe escorrer em cima de uma folha de papel de cozinha e sirva com salada.

    Comentários