Croquetes de carne assada

    97
    Croquetes de carne assada
    Imprimir Receita
    Croquetes de carne assada
    Croquetes de carne assada
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Croquetes de carne assada
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com a manteiga e deixe derreter. Junte o louro, a cebola e o alho, previamente descascados e picados, e deixe alourar, mexendo sempre para não queimar. Junte a farinha e misture.
    2. Mantenha o lume brando e adicione o leite bem quente, sem parar de mexer, até o preparado se descolar do fundo do tacho. Junte a carne assada picada, envolva e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Continue a mexer, por cerca de 1 a 2 minutos, e retire do lume.
    3. Adicione os ovos batidos, em fio e sem parar de mexer, depois leve novamente ao lume, até se formar uma bola que se descola do tacho. Deite sobre um tabuleiro, elimine o louro, alise, cubra com papel vegetal e deixe arrefecer.
    4. Molde os croquetes com formato a gosto, passe-os por pão ralado e frite-os em óleo bem quente. Retire e escorra sobre papel absorvente.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários