Croquetes de leitão

    750
    Croquetes de leitão
    Imprimir Receita
    Croquetes de leitão
    Croquetes de leitão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Croquetes de leitão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Derreta a manteiga num tacho, junte o louro e a cebola e o alho, previamente picados, e deixe alourar. Acrescente a farinha e mexa até ficar tudo bem ligado.
    2. Adicione depois o leite quente, mantendo o tacho sobre lume brando e continuando sempre a mexer. Acrescente o leitão, misture e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe cozinhar um pouco, mexendo bem.
    3. Retire o tacho do lume, junte um ovo batido, mexa bem e leve novamente ao lume, mexendo até formar uma massa consistente que descola do fundo do tacho. Transfira para um tabuleiro, alise, cubra com papel vegetal e leve ao frigorífico para arrefecer completamente.
    4. Molde os croquetes de tamanho a gosto, passe-os pelo restante ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo bem quente e abundante. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de croquetes de frango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários