Croquetes de vitela

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Croquetes-tradicionais-de-vitela

Croquetes de vitela – receita tradicional!

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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword vitela
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente; triture a carne e reserve; leve o leite ao lume até ferver.
  2. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, até ficar tudo douradinho. Polvilhe com a farinha, mexendo sempre, e depois adicione o leite fervido, aos poucos e mexendo até engrossar.
  3. De seguida, junte a carne, retifique os temperos de sal e pimenta e deixe cozinhar durante mais 2 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
  4. Molde pequenas porções da massa em formato de croquetes, mantendo as mãos enfarinhadas. Passe os croquetes pelos ovos batidos e depois por pão ralado. Frite-os em bastante óleo quente, escorra-os sobre papel absorvente e sirva.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Se preferir, pode congelar os croquetes antes de os fritar. Disponha-os separadamente num tabuleiro e leve ao congelador, até congelarem. Retire-os do tabuleiro, acondicione-os num saco e leve novamente ao congelador. Não deve descongelá-los antes de os fritar.

 

 

 

 

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