Croquetes de vitela

    2902
    croquetes de vitela
    Imprimir Receita
    Croquetes de vitela
    croquetes de vitela
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    croquetes de vitela
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Depois de limpa de pele e ossos, triture a carne numa picadora. Pique também a salsa, a cebola e os alhos.
    2. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola, o alho e o louro e deixe alourar. Acrescente a farinha maisena, previamente dissolvida no leite, bem como a carne, a salsa, sal e pimenta. Mexa e retifique os temperos e a consistência. Se necessário, acrescente um pouco mais de leite quente. Retire do lume.
    3. Elimine a folha de louro do preparado anterior e molde os croquetes com a ajuda de um pouco de farinha. Passe-os pelos ovos batidos e depois por pão ralado.
    4. Leve ao lume uma frigideira alta com óleo e deixe aquecer. Frite os croquetes, retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva-os quentes ou frios.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários