Croquetes de legumes no forno

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    Croquetes de legumes

    Já provou estes croquetes de legumes?

    Se está com vontade de petiscar, porque não aproveita para preparar estes croquetes de legumes? Preparados em apenas 50 minutos, ninguém vai resistir a estes croquetes. O que acha? Perca-se nesta receita fácil e deliciosa. Veja mais receitas aqui e bom apetite!

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    Croquetes de legumes no forno
    Croquetes de legumes
    Votos: 5
    Avaliação: 3.8
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    porções
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200ºC e unte um tabuleiro com óleo. Descasque e lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as ao lume num tacho com água e sal a cozer durante 20 minutos.
    2. Arranje o feijão-verde e corte-o em pedacinhos. Descasque as cenouras e corte-as em pedaços pequenos. Pique os brócolos.
    3. Junte ao tacho as cenouras e o feijão-verde e deixe cozinhar durante 5 minutos, junte os brócolos e deixe cozer mais 4 minutos. Depois escorra, retire as batatas para um prato e esmague-as com um garfo. Disponha-as numa tigela, junte a cenoura, o feijão-verde, os brócolos e a cebola picada. Adicione a salsa picada e o pão ralado e misture muito bem.
    4. Molde pequenas bolinhas com a mistura, passe-as pelo ovo batido e por pão ralado, coloque-as no tabuleiro e leve ao forno até ficarem douradinhas. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Dica do chefe

    Se preferir pode cozinhar a cebola picada com 1 c. (sopa) de azeite, leve ao lume até ficar macia, deixe arrefecer e junte aos legumes. Depois de cozidos seque bem os legumes em cima de papel de cozinha para que a massa final fique moldável.

     

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