Cubos de milho salgados

1188
Cubos de Milho 5 Detalhe facil
Cubos de Milho 5 Detalhe facil
Cubos de Milho 5 Detalhe facil

Cubos de milho salgados

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180° C. Barre um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em cubinhos. Corte também o tomate seco em pedacinhos.
  • Deite o milho escorrido no copo do liquidificador, junte o leite, o ovo e o azeite, ligue e deixe bater muito bem. Numa tigela, misture a farinha, a farinha de milho, a pitada de sal e o fermento. Adicione depois a mistura do liquidificador, bata bem, junte o pimento e o tomate e misture.
  • Deite no tabuleiro e leve ao forno durante 25 minutos. Retire, desenforme, deixe arrefecer, corte em cubos e sirva mornos ou frios.

Notas da receita

Nota do Chefe - Pode fazer esta receita sem utilizar o tomate seco.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!