Cubos de milho salgados

    722
    Cubos de milho salgados
    Imprimir Receita
    Cubos de milho salgados
    Cubos de milho salgados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Cubos de milho salgados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C. Barre um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em cubinhos. Corte também o tomate seco em pedacinhos.
    2. Deite o milho escorrido no copo do liquidificador, junte o leite, o ovo e o azeite, ligue e deixe bater muito bem. Numa tigela, misture a farinha, a farinha de milho, a pitada de sal e o fermento. Adicione depois a mistura do liquidificador, bata bem, junte o pimento e o tomate e misture.
    3. Deite no tabuleiro e leve ao forno durante 25 minutos. Retire, desenforme, deixe arrefecer, corte em cubos e sirva mornos ou frios.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Pode fazer esta receita sem utilizar o tomate seco.

    Comentários