Cuscuz com cominhos

    972
    Cuscuz com cominhos 4 D
    Cuscuz com cominhos 4 D
    Imprimir Receita
    Cuscuz com cominhos
    Cuscuz com cominhos 4 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Cuscuz com cominhos 4 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o caldo, deixe ferver, rectifique o sal e junte o óleo.
    2. Deite o cuscuz para uma tigela, adicione os cominhos em grão e misture. Junte o caldo a ferver, tape bem e deixe repousar durante 15 minutos.
    3. Depois passe um garfo para soltar o cuscuz e sirva decorado a gosto como guarnição da carne.

    Comentários