Cuscuz com cominhos

1353
Cuscuz com cominhos 4 D
Cuscuz com cominhos 4 D
Cuscuz com cominhos 4 D

Cuscuz com cominhos

Sem votações
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o caldo, deixe ferver, rectifique o sal e junte o óleo.
  • Deite o cuscuz para uma tigela, adicione os cominhos em grão e misture. Junte o caldo a ferver, tape bem e deixe repousar durante 15 minutos.
  • Depois passe um garfo para soltar o cuscuz e sirva decorado a gosto como guarnição da carne.
Keyword cuscuz, gastronomia do alto minho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!