Cuscuz com cominhos

1117
Cuscuz com cominhos 4 D
Cuscuz com cominhos 4 D
Imprimir Receita
Cuscuz com cominhos
Cuscuz com cominhos 4 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Cuscuz com cominhos 4 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o caldo, deixe ferver, rectifique o sal e junte o óleo.
  2. Deite o cuscuz para uma tigela, adicione os cominhos em grão e misture. Junte o caldo a ferver, tape bem e deixe repousar durante 15 minutos.
  3. Depois passe um garfo para soltar o cuscuz e sirva decorado a gosto como guarnição da carne.

Comentários