Dipping de atum

    1962

    Para petiscar, aqui vai um dipping de atum!

    Em 10 minutos saiba como preparar uma entrada deliciosa como esta. Experimente aí em casa a receita de dipping de atum! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Dipping de atum
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 10 minutos
    Tempo Cozedura 10 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 10 minutos
    Tempo Cozedura 10 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque todos os ingredientes indicados num liquidificador e triture até obter um creme homogéneo.
    2. Sirva com vegetais frescos e crus, tais como aipo, funcho, cenoura, tomate, pepino, etc., previamente cortados em palitos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários