

Embrulhos de massa filo com feta
Ingredientes
- 6 folhas de massa filo
- 250 g de queijo feta
- 4 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sementes de sésamo pretas ou brancas
- 1 colher (chá) de orégãos
- Azeite para pincelar
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Esmague o queijo feta com um garfo, deite-o para uma tigela, junte o mel, o azeite e os orégãos e misture.
- Ponha as folhas de massa filo separadas em cima da mesa e pincele-as com azeite. Disponha uma colherada da mistura anterior em cima de cada folha, cubra com as laterais da massa e depois enrole. Coloque os rolinhos num tabuleiro, pincele-os com mais azeite e polvilhe com as sementes de sésamo.
- Leve ao forno durante 15 minutos ou até ficarem douradinhos, retire-os e sirva-os como entrada, acompanhados com salada a gosto. Pode regar com mais um fio mel.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!