Embrulhos de massa filo com feta

3209
Embrulhos de massa filo com feta 2 D
Embrulhos de massa filo com feta 2 D
Imprimir Receita
Embrulhos de massa filo com feta
Embrulhos de massa filo com feta 2 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Embrulhos de massa filo com feta 2 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Esmague o queijo feta com um garfo, deite-o para uma tigela, junte o mel, o azeite e os orégãos e misture.
  2. Ponha as folhas de massa filo separadas em cima da mesa e pincele-as com azeite. Disponha uma colherada da mistura anterior em cima de cada folha, cubra com as laterais da massa e depois enrole. Coloque os rolinhos num tabuleiro, pincele-os com mais azeite e polvilhe com as sementes de sésamo.
  3. Leve ao forno durante 15 minutos ou até ficarem douradinhos, retire-os e sirva-os como entrada, acompanhados com salada a gosto. Pode regar com mais um fio mel.

Comentários