Embrulhos de massa filo com feta

5796
Embrulhos de massa filo com feta 2 D
Embrulhos de massa filo com feta 2 D
Embrulhos de massa filo com feta 2 D

Embrulhos de massa filo com feta

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Esmague o queijo feta com um garfo, deite-o para uma tigela, junte o mel, o azeite e os orégãos e misture.
  • Ponha as folhas de massa filo separadas em cima da mesa e pincele-as com azeite. Disponha uma colherada da mistura anterior em cima de cada folha, cubra com as laterais da massa e depois enrole. Coloque os rolinhos num tabuleiro, pincele-os com mais azeite e polvilhe com as sementes de sésamo.
  • Leve ao forno durante 15 minutos ou até ficarem douradinhos, retire-os e sirva-os como entrada, acompanhados com salada a gosto. Pode regar com mais um fio mel.
Keyword Feta, massa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!