Empada de chouriço

1477
Empada de chourico 5 DETALHE
Empada de chourico 5 DETALHE
Empada de chourico 5 DETALHE

Empada de chouriço

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180°C e barre várias formas de alumínio ou uma maior com azeite. Retire a pele ao chouriço, corte cerca de metade em rodelas e pique o restante com a faca.
  • Numa tigela, bata os ovos com o azeite durante 3 minutos. Junte o leite, bata um pouco, adicione depois a farinha misturada com o fermento e bata bem. Junte então o chouriço picado, as rodelas de azeitona e os orégãos (ou a salsa) e misture bem.
  • Divida a mistura anterior pelas formas, polvilhe com queijo ralado se gostar, disponha as rodelas de chouriço por cima como vê na foto e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até ficar bem cozido. Retire e sirva morno ou frio.
Keyword chouriço
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!