Empada de chouriço

1422
Empada de chourico 5 DETALHE
Empada de chourico 5 DETALHE
Imprimir Receita
Empada de chouriço
Empada de chourico 5 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Empada de chourico 5 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C e barre várias formas de alumínio ou uma maior com azeite. Retire a pele ao chouriço, corte cerca de metade em rodelas e pique o restante com a faca.
  2. Numa tigela, bata os ovos com o azeite durante 3 minutos. Junte o leite, bata um pouco, adicione depois a farinha misturada com o fermento e bata bem. Junte então o chouriço picado, as rodelas de azeitona e os orégãos (ou a salsa) e misture bem.
  3. Divida a mistura anterior pelas formas, polvilhe com queijo ralado se gostar, disponha as rodelas de chouriço por cima como vê na foto e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até ficar bem cozido. Retire e sirva morno ou frio.

Comentários