Empada de frango com caril e espinafres

    783
    Empada de frango com caril e espinafres
    Imprimir Receita
    Empada de frango com caril e espinafres
    Empada de frango com caril e espinafres
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Empada de frango com caril e espinafres
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique a cebola e aloure em azeite numa caçarola.
    2. Corte o frango em cubos de 1cm, tempere de sal e pimenta e junte ao refogado. Junte o caril, os espinafres já lavados e bem escorridos e envolva tudo delicadamente. De seguida, adicione as natas, mexendo tudo muito bem. Cozinhe, até que o molho fique espesso.
    3. Forre a tarteira com a massa quebrada e verta o preparado para o seu interior. Cubra a tarteira com a restante massa, apare os bordos. Faça três furos no topo e leve ao forno pré-aquecido a 175ºc cerca de 30 minutos. Sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Queijadas de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários