Receba os amigos em casa e prepare-lhes uma entrada de os deixar de água na boca
Uma empada sabe sempre bem, e esta que junta frango, caril e espinafres é uma verdadeira delícia! É uma entrada fácil de preparar que vai deixar todos os seus convidados de água na boca! Uma entrada que pode ser servida também como refeição, uma vez que tem vários ingredientes e muito completos! Experimente esta delícia 🙂

Empada de frango com caril e espinafres
Ingredientes
- 3 peitos de frango
- 2 rolos de massa quebrada
- 2 dl natas
- 2 sacos de espinafres em folha
- 3 colheres (sopa) de caril pó
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e aloure em azeite numa caçarola.
- Corte o frango em cubos de 1cm, tempere de sal e pimenta e junte ao refogado. Junte o caril, os espinafres já lavados e bem escorridos e envolva tudo delicadamente. De seguida, adicione as natas, mexendo tudo muito bem. Cozinhe, até que o molho fique espesso.
- Forre a tarteira com a massa quebrada e verta o preparado para o seu interior. Cubra a tarteira com a restante massa, apare os bordos. Faça três furos no topo e leve ao forno pré-aquecido a 175ºc cerca de 30 minutos. Sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Queijadas de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!