Empada de frango com massa folhada

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empada de frango com massa folhada
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Saiba como fazer a receita de empada de frango com massa folhada de maneira deliciosa ♥

Sabemos que procura por receitas com frango, por isso aqui fica a sugestão de uma receita de empada de frango com massa folhada que vai adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

empada de frango com massa folhada

Empada de frango com massa folhada

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Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Desfie finamente o frango e misture-o com 1 cebola picada, o caldo de frango, o colorau, sal, pimenta e um pouco de azeite.
  • Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e os dentes de alhos picados e salteie-os um pouco. Acrescente a restante cebola picada e o alho-francês também picado, mexa e deixe refogar mais um pouco. Adicione a mistura do frango, cozinhe por 1 minuto, depois junte metade do requeijão e as azeitonas, misture bem, retire do lume e reserve.
  • Desenrole as massas folhadas e, com uma delas, forre uma tarteira, cortando os excedentes. Recheie com o preparado de frango e distribua o resto do requeijão por cima. Com a sobra da massa, faça decorações para a empada, como vê na foto.
  • Cubra com a restante massa, unindo bem as extremidades, enfeite com as decorações e pincele com gema batida. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 a 45 minutos, depois retire e sirva quente ou fria, com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

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Keyword entradas, frango, massa, massa folhada, petiscos
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