Saiba como fazer a receita de empada de frango com massa folhada de maneira deliciosa ♥
Sabemos que procura por receitas com frango, por isso aqui fica a sugestão de uma receita de empada de frango com massa folhada que vai adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Empada de frango com massa folhada
Ingredientes
- 2 rolos de massa folhada estendida
- 1 peito de frango cozido
- 200 g de requeijão
- 200 g de azeitonas pretas em rodelas
- 1/2 alho-francês
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de caldo de frango
- 1 colher (chá) de colorau
- Azeite q.b.
- Gema batida q.b.
- Sal e pimenta-do-reino q.b.
Instruções de preparação
- Desfie finamente o frango e misture-o com 1 cebola picada, o caldo de frango, o colorau, sal, pimenta e um pouco de azeite.
- Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e os dentes de alhos picados e salteie-os um pouco. Acrescente a restante cebola picada e o alho-francês também picado, mexa e deixe refogar mais um pouco. Adicione a mistura do frango, cozinhe por 1 minuto, depois junte metade do requeijão e as azeitonas, misture bem, retire do lume e reserve.
- Desenrole as massas folhadas e, com uma delas, forre uma tarteira, cortando os excedentes. Recheie com o preparado de frango e distribua o resto do requeijão por cima. Com a sobra da massa, faça decorações para a empada, como vê na foto.
- Cubra com a restante massa, unindo bem as extremidades, enfeite com as decorações e pincele com gema batida. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 a 45 minutos, depois retire e sirva quente ou fria, com acompanhamento a gosto.
Notas da receita
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