Empada de pizza

1732
empada de pizza
empada de pizza
empada de pizza

Empada de pizza

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200 graus. Forre uma forma de abrir com um rolo de massa de pizza.
  • Lave e corte os cogumelos em quartos. Descasque a cebola e o dente de alho, corte a cebola em rodelas, pique o alho, deite para uma frigideira, adicione os cogumelos e o azeite, leve ao lume e deixe saltear até os cogumelos ficarem macios. Tempere com sal e pimenta preta.
  • Espalhe metade do molho de tomate sobre a massa na forma, polvilhe com 1 colher (sopa) dos orégãos, disponha fatias de queijo até cobrir fundo e depois uma camada de fatias de fiambre e espalhe por cima a mistura dos cogumelos. Cubra com o resto do fiambre e do queijo, espalhe o restante molho de tomate e polvilhe com o resto dos orégãos.
  • Cubra com o outro rolo de massa, dobre as margens da massa inferior para dentro, pressione um pouco para colar e leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar bem cozida e douradinha. Retire, desenforme e sirva.
Keyword pizza
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!