Empada de pizza

1525
empada de pizza
empada de pizza
Imprimir Receita
Empada de pizza
empada de pizza
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
empada de pizza
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 200 graus. Forre uma forma de abrir com um rolo de massa de pizza.
  2. Lave e corte os cogumelos em quartos. Descasque a cebola e o dente de alho, corte a cebola em rodelas, pique o alho, deite para uma frigideira, adicione os cogumelos e o azeite, leve ao lume e deixe saltear até os cogumelos ficarem macios. Tempere com sal e pimenta preta.
  3. Espalhe metade do molho de tomate sobre a massa na forma, polvilhe com 1 colher (sopa) dos orégãos, disponha fatias de queijo até cobrir fundo e depois uma camada de fatias de fiambre e espalhe por cima a mistura dos cogumelos. Cubra com o resto do fiambre e do queijo, espalhe o restante molho de tomate e polvilhe com o resto dos orégãos.
  4. Cubra com o outro rolo de massa, dobre as margens da massa inferior para dentro, pressione um pouco para colar e leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar bem cozida e douradinha. Retire, desenforme e sirva.

Comentários