Empadão de arroz com ovos, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro !
Os sabores desta receita fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Empadão de arroz com ovos
Ingredientes
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 caldo de galinha
- 450 g de arroz
- Sal e pimenta q.b.
- 7 dl de água a ferver
- 8 ovos cozidos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pacote grande de molho bechamel de compra (500 ml)
- Queijo para polvilhar
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola, deite-a para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola estalar. Junte o caldo de galinha e o arroz, tempere com sal, mexa bem, junte a água a ferver, mexa, tape, reduza o lume e deixe cozinhar durante 20 minutos.
- Ligue o forno a 200° C. Corte os ovos em rodelas.
- Deite o arroz para um prato de forno, espalhe-o bem, polvilhe com a salsa, coloque as rodelas dos ovos por cima, cubra com o molho bechamel, polvilhe com queijo e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva de imediato.
Notas da receita
Nota do Chefe - Esta receita pode ser preparada com sobras de arroz. Serve como prato principal ou como acompanhamento de carnes e peixes.
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