Empadão de arroz com ovos

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Empadão de arroz com ovos, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro !

Os sabores desta receita fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Empadão de arroz com ovos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola, deite-a para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola estalar. Junte o caldo de galinha e o arroz, tempere com sal, mexa bem, junte a água a ferver, mexa, tape, reduza o lume e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Ligue o forno a 200° C. Corte os ovos em rodelas.
  • Deite o arroz para um prato de forno, espalhe-o bem, polvilhe com a salsa, coloque as rodelas dos ovos por cima, cubra com o molho bechamel, polvilhe com queijo e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva de imediato.

Notas da receita

Nota do Chefe - Esta receita pode ser preparada com sobras de arroz. Serve como prato principal ou como acompanhamento de carnes e peixes.
Keyword arroz, empadão, ovo
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