Empadão de pescada e camarão

1224
Empadão de pescada e camarão CHMM 00010
Empadão de pescada e camarão CHMM 00010

Que saboroso empadão de pescada e camarão!

Procura por uma receita fácil de peixe? Então, prepare este Empadão de pescada e camarão! Com puré de batata, cenoura e ervilhas, é ótimo para comer seja ao almoço ou ao jantar.

Prove já!

Imprimir Receita
Empadão de pescada e camarão
Empadão de pescada e camarão CHMM 00010
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Empadão de pescada e camarão CHMM 00010
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite, a cebola, os alhos e a cenoura, tudo picado, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  2. Junte a pescada, previamente limpa de pele e espinhas, o camarão e as ervilhas e deixe cozinhar, em lume brando. Tempere com sal e pimenta e retire do lume.
  3. No fundo de uma travessa de forno, coloque metade do puré de batata e depois o preparado de pescada e camarão. Cubra com o restante puré e pincele com o ovo batido. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários