Empadão de soja

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    Instruções de preparação
    1. Coloque a soja granulada a demolhar em água morna durante 20 minutos. Entretanto, descasque as batatas, corte-as ao meio, lave-as e coza-as em água a ferver temperada com sal durante 20 minutos.
    2. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a soja escorrida, mexa, junte o tomate pelado picado com o molho, tempere com sal e pimenta, adicione o molho de soja e o tomilho, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume bando e mexendo de vez em quando, até ficar quase sem molho.
    3. Escorra as batatas, reduza-as a puré, junte a manteiga e o leite de soja, tempere com a noz-moscada e pimenta acabada de moer e mexa bem. Deite a mistura da soja para um tabuleiro de louça ou pirex, cubra com o puré utilizando um saco de pasteleiro com boquilha, pincele com ovo batido e polvilhe com semente de sésamo branco ou preto. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C até ficar douradinho e depois sirva quente.

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